To Eat: Oatmeal Cookies

14 de junho de 2018

Muitas das receitas que irão ver por aqui serão sobre bolachas porque infelizmente são a minha perdição... Estas são de aveia, têm 0 de açúcar (talvez só no mel vá...) e para mim, uma viciada em açúcar, ficaram muito boas! Mais uma vez retirei esta receita do instagram da Prozis.

 Ingredientes: 
- 180g de flocos de aveia triturados
- 80g de manteiga de óleo de amêndoa e côco
- 80g de mel
- 1/4 colher de chá de fermento
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

 Preparação: 
Numa taça misturar os ingredientes líquidos (manteiga e mel) e noutra diferente misturar os ingredientes secos (aveia, fermento e bicarbonato). Depois basta juntar as misturas e amassar bem (se necessário acrescentar água/sumo). Com a massa homogénea, fazer bolinhas achatadas com as mãos e colocar num tabuleiro. Levar ao forno pré-aquecido a 150º por 15-17 minutos.


Espero que tenham gostado! Beijinhos!


3 comentários


© LOSING MA MIND. Design by FCD.